Skip to main content

Carta Xanadu

Bubble Tea

¡NEW!

€4,50

Bubble Tea’s

Escoge cualquiera de nuestros sabores y disfruta!

 

Bubble Tea Thai Flavor (Taiwan)

Bubble de te negro, leche condensada y bobas de tapioca.
Alérgenos: Lacteos

 

Bubble Tea Passion Fruit Flavor (Taiwan)

Bubble tea de te verde, fruta de la pasion y bobas de lichi que explotan.

Alérgenos: Sin Alergenos

 

Bubble Tea Honeydew flavor (Taiwan)

Bubble de tapioca con miel, leche, manzana y te verde.

Alergenos: Lacteos

 

Bubble Tea Taro Flavor (Taiwan)

Bubble de tapioca, Té negro, Leche y Azúcar Morena

Alergenos: Lácteos

 

Bubble Tea Mango flavor (Taiwan)

Bubble de Mango con Te rojo, y Manzana.

Alergenos: Sin Alergenos

 

Bubble Tea Lychee & Passion Fruit flavor (Taiwan)

Bubble de Lychee, Té Verde y zumo de Fruta de la pasión.

Alergenos: Sin Alergenos

Entrantes

€6.50

Gyozas (China)

4 Increíbles gyozas fritas, crujientes por fuera y jugosas por dentro, del sabor que tú escojas (Vegetales, Pollo con Black Fungus o Cerdo con Vegetales).
Alérgenos: Todos los sabores contienen Soja, Gluten y Sulfitos.

→ Ver historia del plato

Alergenos: gluten, sulfitos, soja, sésamo

Las gyozas (originalmente llamadas Jiaozi) son un tipo de empanadilla china. Los Jiaozi se pliegan para parecerse a los sycee chinos y tienen un gran significado cultural dentro de China. Los Jiaozi son uno de los platos principales que se comen durante el Año Nuevo Chino en el norte de China y se consumen durante todo el año en las provincias del norte. Durante la Segunda Guerra Mundial, los japoneses se enamoraron de estas empanadillas y llevaron la receta de vuelta a Japón.
€7.50

Rollito Vietnamita (VIetnam)

Crujientes rollitos rellenos de cebolla, brotes y zanahoria, un toque de curry con una deliciosa salsa de coco y curry verde para dipear. Pura magia.

Alérgenos: Gluten, crustáceos, huevo, lácteos, moluscos y soja

Crujientes rollitos rellenos de cebolla, brotes y zanahoria, un toque de curry con una deliciosa salsa de coco y curry verde para dipear. Pura magia.

Alérgenos: Gluten, crustáceos, huevo, lácteos, moluscos y soja

€10.50

Sexy Sio Bao Cerdo (Filipinas)

Bun relleno de pulled pork con salsa hoisin y mayonesa japonesa, hierbabuena, cilantro, albahaca y cebolla roja en escabeche. La joya de la corona.

Alérgenos: Gluten, lácteos, moluscos, soja, sésamo y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Siopao proviene del baozi, introducido por inmigrantes chinos de hokkien (al sur de china) a Filipinas durante el período colonial español. El nombre proviene del filipino hokkien sio-pa que significa "bollo caliente". Históricamente, los bollos de siopao más populares en Manila eran los hechos por el restaurad
€4.25

Arroz de Jazmin (Tailandia)

Arroz Jazmín con cebolla frita, puerro, cebollino y sésamo.

Alergenos: Gluten, sésamo

Arroz Jazmín con cebolla frita, puerro, cebollino y sésamo.

Alergenos: Gluten, sésamo

Sushi

€12,95

Smoke Salmon Roll (Japon)

California roll con salmón ahumado, cebolla crujiente y salsa unagi.

Alergenos: sesamo, pescado, mostaza, huevo, sulfitos

El California Rolls fue una creación del chef Hidekazu Tojo (japones de nacimiento) en un restaurante de Vancouver (Canadá) como método para introducir la comida japonesa en la cocina norteamericana.
Cuando se mudó a Canadá, Tojo comenzó a trabajar en uno de los primeros restaurantes japoneses en Vancouver en ese momento. Se dio cuenta de que nadie estaba comiendo pescado crudo o algas marinas, lo que le llevó a explorar su creatividad con ingredientes frescos en forma de sushi.

Los ingredientes inusuales asustaron a los consumidores, por lo que Tojo decidió ocultar las algas y el pescado fresco y crudo haciendo el rollo de sushi al revés en 1974. Dijo que estaba en contra de la tradición japonesa, pero que a sus clientes les encantaba el plato.

Muchos de sus clientes eran de fuera de la ciudad, incluido Los Ángeles, por lo que se conoció como el rollo California.

Este es un maki-sushi, una clase de sushi, en ocasiones realizado de adentro hacia afuera uramaki (arroz por fuera y los ingredientes dentro).

€12.95

Tuna Spice Roll (Japon)

¡California roll con atún, 5 especias japonesas picante, sésamo wasabi y nuestra espectacular HotMayo!

Alergenos: Pescado sulfitos, gluten, mostaza, sesamo, soja
Nivel de Picante: ?️?️

El California Rolls fue una creación del chef Hidekazu Tojo (japones de nacimiento) en un restaurante de Vancouver (Canadá) como método para introducir la comida japonesa en la cocina norteamericana.
Cuando se mudó a Canadá, Tojo comenzó a trabajar en uno de los primeros restaurantes japoneses en Vancouver en ese momento. Se dio cuenta de que nadie estaba comiendo pescado crudo o algas marinas, lo que le llevó a explorar su creatividad con ingredientes frescos en forma de sushi.

Los ingredientes inusuales asustaron a los consumidores, por lo que Tojo decidió ocultar las algas y el pescado fresco y crudo haciendo el rollo de sushi al revés en 1974. Dijo que estaba en contra de la tradición japonesa, pero que a sus clientes les encantaba el plato.

Muchos de sus clientes eran de fuera de la ciudad, incluido Los Ángeles, por lo que se conoció como el rollo California.

Este es un maki-sushi, una clase de sushi, en ocasiones realizado de adentro hacia afuera uramaki (arroz por fuera y los ingredientes dentro).

€12.95

Ebi Callifornia Roll (Japon)

California roll con gambas, ensalada japonesa de wakame cangrejo con sésamo.

Alergenos: Pescado, Huevo, crustaceos, sulfitos, gluten, mostaza, sesamo, soja.

El California Rolls fue una creación del chef Hidekazu Tojo (japones de nacimiento) en un restaurante de Vancouver (Canadá) como método para introducir la comida japonesa en la cocina norteamericana.
Cuando se mudó a Canadá, Tojo comenzó a trabajar en uno de los primeros restaurantes japoneses en Vancouver en ese momento. Se dio cuenta de que nadie estaba comiendo pescado crudo o algas marinas, lo que le llevó a explorar su creatividad con ingredientes frescos en forma de sushi.

Los ingredientes inusuales asustaron a los consumidores, por lo que Tojo decidió ocultar las algas y el pescado fresco y crudo haciendo el rollo de sushi al revés en 1974. Dijo que estaba en contra de la tradición japonesa, pero que a sus clientes les encantaba el plato.

Muchos de sus clientes eran de fuera de la ciudad, incluido Los Ángeles, por lo que se conoció como el rollo California.

Este es un maki-sushi, una clase de sushi, en ocasiones realizado de adentro hacia afuera uramaki (arroz por fuera y los ingredientes dentro).

€12,95

Cangrejo Roll (Japon)

California roll con aguacate y cangrejo, wakame y un toque de HotMayo.

Alergenos: Pescado, soja, sesamo, huevo, gluten, crustaceo, sulfitos

El California Rolls fue una creación del chef Hidekazu Tojo (japones de nacimiento) en un restaurante de Vancouver (Canadá) como método para introducir la comida japonesa en la cocina norteamericana.
Cuando se mudó a Canadá, Tojo comenzó a trabajar en uno de los primeros restaurantes japoneses en Vancouver en ese momento. Se dio cuenta de que nadie estaba comiendo pescado crudo o algas marinas, lo que le llevó a explorar su creatividad con ingredientes frescos en forma de sushi.

Los ingredientes inusuales asustaron a los consumidores, por lo que Tojo decidió ocultar las algas y el pescado fresco y crudo haciendo el rollo de sushi al revés en 1974. Dijo que estaba en contra de la tradición japonesa, pero que a sus clientes les encantaba el plato.

Muchos de sus clientes eran de fuera de la ciudad, incluido Los Ángeles, por lo que se conoció como el rollo California.

Este es un maki-sushi, una clase de sushi, en ocasiones realizado de adentro hacia afuera uramaki (arroz por fuera y los ingredientes dentro).

Sopas

€13.50

Sopa Tom Yum (Tailandia)

Poderosa sopa picante tailandesa de gambas con galangal, jengibre, champiñones, cebolla, hoja de lima y citronela.

Alérgenos: Soja, sulfitos y crustáceos.
Nivel de Picante: ?️?️

Poderosa sopa picante tailandesa de gambas con galangal, jengibre, champiñones, cebolla, hoja de lima y citronela.

Alérgenos: Soja, sulfitos y crustáceos.
Nivel de Picante: ?️?️

€13.95

Sopa Tom Kha (Tailandia)

Sopa de pollo con leche de coco, setas, sambal y cebolla, aromatizada con hoja de lima y citronela. Si lo pruebas estás perdido.

Sin alérgenos
Nivel de Picante:?️

Sopa de pollo con leche de coco, setas, sambal y cebolla, aromatizada con hoja de lima y citronela. Si lo pruebas estás perdido.

Sin alérgenos
Nivel de Picante. ?️

€15.95

Curry Laksa (Malasia)

Flipa con nuestra famosa sopa de curry y leche de coco servida con noodles, langostinos, huevo, pollo y tofu.

Alérgenos: Apio, crustáceos, huevo, pescado, lácteos y gluten.
Nivel de Picante: ?️?️?️

Flipa con nuestra famosa sopa de curry y leche de coco servida con noodles, langostinos, huevo, pollo y tofu.

Alérgenos: Apio, crustáceos, huevo, pescado, lácteos y gluten.
Nivel de Picante: ?️?️?️

€12.95

Sopa Pho (Vietnam)

Reina de las sopas vietnamitas con fideos de arroz, ternera, bolas de carne de vacuno,caldo de ternera, cilantro,jengibre y brotes de soja. Y un cuenco con guindilla fresca y lima para acompañar.

Alérgenos: Apio, gluten,huevo,lácteos,soja y sulfitos.

Reina de las sopas vietnamitas con fideos de arroz, ternera, bolas de carne de vacuno,caldo de ternera, cilantro,jengibre y brotes de soja. Y un cuenco con guindilla fresca y lima para acompañar.

Alérgenos: Apio, gluten,huevo,lácteos,soja y sulfitos.

Ensaladas

€14.50

Ensalada BoBun (Vietnamita)

Es una ensalada tibia con lechuga, pollo agridulce salteado con piña, cacahuetes y aceite de sesamo, fideos de soja.

Alergenos: Gluten, huevo, cacahutes, apio, lacteos, mostaza, sulfitos, frutos cascara.

Es una ensalada tibia con lechuga, pollo agridulce, cacahuetes y aceite de sesamo, fideos de soja.

Alergenos: Gluten, huevo, cacahutes, apio, lacteos, mostaza, sulfitos, frutos cascara.

€11.50

Ensalada de Mango y Pepino (Filipinas)

Nuestra ensalada de mango y pepino con lechuga, zanahoria, cebolla crujiente, cebolla frita, cebollino, sésamo y sweet chili está de muerte.
Alergenos: Gluten, Sesamo
Nivel de Picante: ?️

Nuestra ensalada de mango y pepino con lechuga, zanahoria, cebolla crujiente, cebolla frita, cebollino, sésamo y sweet chili está de muerte.
Nivel de Picante: ?️

Alergenos: Gluten, Sesam

€9.95

Crab Salad Saam (Tailandia)

Cogollos de lechuga rellenos de surimi de cangrejo, alga wakame, cebolla frita, mayonesa, zanahoria y hierbabuena harán de esta ensalada las delicias del verano.

Alergenos: Sésamo, gluten, huevo, crustáceos, moluscos, pescado, soja, leche, apio, mostaza

→ Ver historia del plato

El saam tailandes, es un plato con gran influencia coreana, proviene de la práctica budista del vegetarianismo durante el período Goryeo (918 a 1392). El saam en tailandia se convirtió en un plato muy popular al ser fresco, práctico en su elaboracion. Hoy en día, existen muchas variedades de saam y la mayoría de las personas agregan carne o mariscos para hacer un plato verdaderamente delicioso.

Burger's

¡¡¡NEW!!!

€12,95

Pinoy Tocino Burger (Filipino)

Impresionante trozos de pollo crujientes salteado con nuestra increible salsa pinoy tocino ligeramente picante con queso cheddar, bacon, cebolleta y sesamo dentro de pan brioche. Adiccion segura cuando la pruebes!.
Nivel de Picante: ?️
Alergenos: Gluten, Frutos Secos, Crustáceos, Lácteos, Sésamo, Moluscos, Mostaza, Huevo, Pescado, Soja, Cacahuetes, Sulfitos, Apio.

Impresionante trozos de pollo crujientes salteado con nuestra increible salsa pinoy tocino ligeramente picante con queso cheddar, bacon, cebolleta y sesamo dentro de pan brioche. Adiccion segura cuando la pruebes!.
Nivel de Picante: ?️

Alergenos: Gluten, Frutos Secos, Crustáceos, Lácteos, Sésamo, Moluscos, Mostaza, Huevo, Pescado, Soja, Cacahuetes, Sulfitos, Apio.

€12.95

La Thaiger Burger (Tailandia)

¿Burger en tailandia? Claro que sí, Carne de buey y bacon con aceite de sésamo, salsa barbacoa estilo thai, confit de tomate, queso cheddar, lechuga y brotes tiernos de alfalfa coronado con huevo frito. ¡BANG!

Alergenos:Gluten, Lácteos, Sésamo, Mostaza.

¿Burger en Tailandia? Claro que sí, Carne de buey y bacon con aceite de sésamo, salsa barbacoa estilo thai, confit de tomate, queso cheddar, lechuga y brotes tiernos de alfalfa coronado con huevo frito. ¡BANG!

Alergenos:Gluten, Lácteos, Sésamo, Mostaza.

€12.95

Bahn Mi Style Brioche Burger (Vietnam)

Pullet Vegano o Panceta de Cerdo con una increíble salsa de setas, encurtido de pepino, zanahoria y cebolla roja con cilantro, queso gouda, todo esto acompañado de nuestra salsa Hotmayo dentro de pan brioche con sésamo negro. ¡¡¡¡GOOD MORNING VIETMAN!!!.

Alergenos: Gluten, Lácteos, Sésamo, Huevo, Soja.

Pullet Vegano o Panceta de Cerdo con una increíble salsa de setas, encurtido de pepino, zanahoria y cebolla roja con cilantro, queso gouda, todo esto acompañado de nuestra salsa Hotmayo dentro de pan brioche con sésamo negro. ¡¡¡¡GOOD MORNING VIETMAN!!!.

Alergenos: Gluten, Lácteos, Sésamo, Huevo, Soja.

Rice Bowl

€12.75

Hong Kong Char Siu (Hong Kong)

Arroz con solomillo de cerdo marinado en miel aliñado a las cinco especias, salsa de soja, salsa hoisin, vino de arroz y pak choi crujiente.

Alérgenos: Gluten, soja, sésamo y sulfitos.

Arroz con solomillo de cerdo marinado en miel aliñado a las cinco especias, salsa de soja, salsa hoisin, vino de arroz y pak choi crujiente.

Alérgenos: Gluten, soja, sésamo y sulfitos.

€11.50

Arroz Frito Singapur (Singapur)

Arroz salteado con verduras, ajo y jengibre con un toque de curry y curcuma picante, verduritas frescas y coronado con un huevo frito. Añade tu extra favorito por:
Langostinos +3,50€ sobre el precio
Pollo +3,00 € Sobre el precio
Ternera +3,50 € sobre el precio

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sulfitos, sésamo y soja.
Nivel de Picante: ?️?️

Arroz salteado con verduras, ajo y jengibre con un toque de curry y curcuma picante, verduritas frescas y coronado con un huevo frito. Añade tu extra favorito por:
Langostinos +3,50€ sobre el precio
Pollo +3,00 € Sobre el precio
Ternera +3,50 € sobre el precio

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sulfitos, sésamo y soja.
Nivel de Picante: ?️

€12.50

Chilli Mango Pollo (Tailandia)

Pollo marinado con nuestra salsa Sweet Chili, cilantro, mango fresco.

Nivel de Picante: ?️
Alergenos: Gluten, sulfitos.

Pollo marinado con nuestra salsa Sweet Chili, cilantro, mango fresco.

Nivel de Picante: ?️
Alergenos: Gluten, sulfitos.

€12.95

Macao Beef & Brocoli

Ternera marinada al wok con Brocoli, champiñones, vegetales frescos y salsa aromatica ligeramente dulce. Estilo Casino!!!

Alérgenos: Gluten, crustáceos, pescado, sulfitos , soja

Ternera marinada al wok con Brocoli, champiñones, vegetales frescos y salsa aromatica ligeramente dulce. Estilo Casino!!!

Alérgenos: Gluten, crustáceos, pescado, sulfitos , soja

€12.95

Swwet & Sour (Canton)

Agrio y dulce. Un favorito cantones que no necesita explicación.

Alergenos: Gluten, huevo, mostaza, sulfitos, sesamo, soja.

Agrio y dulce. Un favorito cantones que no necesita explicación.

Alergenos: Gluten, huevo, mostaza, sulfitos, sesamo, soja.

€11.50

Nasi Goreng (Indonesia)

Arroz frito salteado con verduras, salsa de soja dulce y acompañado por un huevo frito. Bali en tu paladar.
Añade tu extra favorito por:
Langostinos +3,50 € sobre el precio
Pollo +3,00 € Sobre el precio
Ternera +3,50 € sobre el precio

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lácteos y sésamo.

Arroz frito salteado con verduras, salsa de soja dulce y acompañado por un huevo frito. Bali en tu paladar.

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lacteos y sésamo.

€12,95

Gai Pad (Tailandia)

Arroz con salteado de pollo, albahaca fresca, guindilla, ajos tiernos y salsa picante. Un plato épico coronado con un huevo frito.

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, lácteos, soja y sulfitos
Nivel de Picante: ?️?️

→ Ver historia del plato

Se dice que la albahaca fresca fue introducida en la cocina tailandesa alrededor del año 2450-2500 a.C. y desde entonces ha sido un ingrediente común en platos tailandeses como el Pad Krapow Chicken (gai pad). Su sabor se ha descrito como ligeramente picante y con un sabor a pimienta.

Noodles

€14.95

No lo sé (Tailandia)

Fideos de trigo con ternera, leche de coco, curry, azúcar de palma, cúrcuma, chilis, cilantro y cacahuetes. Te encanta y lo sabes.

Alérgenos: Gluten, pescado, frutos secos, cacahuetes y sulfitos.
Nivel de Picante: ?️?️

Fideos de trigo con ternera, leche de coco, curry, azúcar de palma, cúrcuma, chilis, cilantro y cacahuetes. Te encanta y lo sabes.

Alérgenos: Gluten, pescado, frutos secos, cacahuetes y sulfitos.
Nivel de Picante: ?️?️

€12.95

Drunken Noodles (Tailandia)

Espectaculares tallarines de arroz anchos salteados con la proteína que tu escojas,ajo y jengibre, pak choi, zanahoria, cebolla roja y brotes de soja salteados en aceite de sésamo, soja dulce, lima, cebollino, aromatizado con albahaca fresca. (langostinos +1,30€ sobre el precio)

Alergenos: Apio, gluten, crustaceos, huevo, lácteos, soja, sésamo y sulfitos.

Los orígenes de los fideos borrachos se remontan a las calles de Tailandia, donde comúnmente los vendedores los vendían a los noctámbulos que buscaban una comida rápida y sustanciosa para absorber el alcohol después de una noche de fiesta antes de regresar a casa.
€13,95

Singapour Udon Noodles

Un clásico favorito del puerto, tu proteína favorita con un toque picante y fresco. (langostinos +0,55€ sobre el precio)
Nivel de Picante: ?️
Alérgenos: Soja, Gluten, Huevo, Sésamo, Sulfitos

→ Ver historia del plato

Alérgenos: Soja, Gluten, Huevo, Sésamo, Sulfitos
Nivel de Picante: ?️

Algunos señalaron que los fideos de Singapur recibieron su nombre para agregar elegancia al plato, mientras que otros lo consideraron un gesto a la naturaleza cosmopolita de ambas ciudades-estado. Sin embargo, los verdaderos orígenes del nombre del plato son desconocidos.
€12.95

Pad Thai (Tailandia)

El plato nacional de Tailandia te va a flipar. Tallarines de arroz, brotes de soja, huevo, cebollino, tamarindo, cacahuete y la proteína que tú escojas entre pollo, tofu, ternera o langostinos (langostinos +1,30 € sobre el precio)
Alérgenos: Pescado, sulfitos, huevo, cacahuete, frutos secos y soja.

Siam fue renombrado Tailandia en 1939 y poco después se llevó a cabo un concurso para crear un "plato nacional". Pad Thai fue el plato elegido por el primer ministro Phibun, en parte porque los fideos lo hacían una opción económica (y satisfactoria) durante los duros años de la Segunda Guerra Mundial y las escaseces de arroz.
€12.50

Yakisoba Noodles

Tallarines de trigo con pollo o ternera, salsa de soja, aceite de sésamo con cebolla, zanahoria y pimiento rojo frescos. (ternera +0,45 € sobre el precio)

Alergenos: Gluten, leche, sulfitos, huevo, soja, apio, sésamo

Tallarines de trigo con pollo o ternera, salsa de soja, aceite de sésamo con cebolla, zanahoria y pimiento rojo frescos. (ternera +0,45 € sobre el precio)

Alergenos: Gluten, leche, sulfitos, huevo, soja, apio, sésamo

Thai Curry & Bowl Arroz Jazmin

€15.95

Curry Rojo (Tailandia)

Clásico curry rojo tailandés picante con tu proteína favorita, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)

Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten).
Nivel de Picante: ?️?️?️

Clásico curry rojo tailandés picante con tu proteína favorita, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)

Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten).
Nivel de Picante: Pica

€15.95

Curry Verde (Tailandia)

Curry verde tailandés con tu proteína a elegir, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)

Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten.
Nivel de Picante: ?️?️?️

Curry verde tailandés con tu proteína a elegir, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)

Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten.
Nivel de Picante: Pica

BBQ

€9.95

Brochetas Satay (Tailandia)

3 Brochetas de pollo marinado con jengibre, cúrcuma y servido con salsa de cacahuete. Ouh mama!

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lácteos, cacahuetes y sulfitos.

3 Brochetas de pollo marinado con jengibre, cúrcuma y servido con salsa de cacahuete. Ouh mama!

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lácteos, cacahuetes y sulfitos.

€11.95

Asian Fried Chicken (Sureste Asiatico)

Superdelicioso y adictivo pollo frito al mejor estilo del sureste asiático salteado con una salsa ligeramente picante y dulce. ¡El sabor y la sensación son casi mágicos! ¡No podrás parar de comerlo!

Alérgenos: Soja, gluten, sulfitos. Trazas de cacahuetes y sésamo
Nivel de Picante: ?️
→ Ver historia del plato

El pollo frito se ha popularizado tanto por todo el sureste asiatico, que no podiamos dejarlo fuera de nuestra carta. fue introducido originalmente en la década de 1950 por el ejército estadounidense durante las diferentes guerras que se libraron en Asia. Aunque el plato no se hizo popular hasta la crisis económica asiática en los años 90. En ese momento, con muchas personas perdiendo sus empleos y recibiendo una indemnización, decidieron abrir puestos de pollo frito baratos. Hoy en día, debido a la popularidad en todo el mundo, hemos decidido traer esta delicia con una de las mejores salsas que podemos encontrar en el mercado, una ligera mezcla dulce, picante y crujiente que no dejaran indiferente a quien los pruebe.
€16.50

Pato Zhui Hai (China)

Delicioso pato a la parrilla con salsa barbacoa china, sésamo y hierbas frescas. Un señor pla-ta-zo.

Alérgenos: Gluten, soja, sulfitos, sésamo y sulfitos.

Delicioso pato a la parrilla con salsa barbacoa china, sésamo y hierbas frescas. Un señor pla-ta-zo.

Alérgenos: Gluten, soja, sulfitos, sésamo y sulfitos.

€16.95

Pato picante y mango (Singapur)

Tiras de pato frito salteado con un toque de sambal, salsa de soja con jengibre y acompañado de delicioso mango fresco y cebolla encurtida. Ducklicious!

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y sulfitos.
Nivel de Picante: ?️

Tiras de pato frito salteado con un toque de sambal, salsa de soja con jengibre y acompañado de delicioso mango fresco y cebolla encurtida. Ducklicious!

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y sulfitos.
Nivel de Picante: ?️

Salsas

€0.95

Sweet Chilli

Deliciosa salsa Dulce y Picante
Nivel de picante: ?️

Deliciosa salsa Dulce y Picante
Nivel de Picante: ?️
€0.95

Soja

Salsa de Soja

Salsa de Soja
€0.95

Sriracha

Salsa Sriracha picante!
Nivel de picante: ?️?️

Salsa Sriracha picante!
Nivel de Picante: ?️?️

Postres

€5.95

Pasabog CheeseCake (Filipinas)

Deliciosa tarta de queso con jengibre y limón acompañado de explosivo de chocolate blanco. Agárrate que vienen curvas.

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, altramuces, lácteos, mostaza, frutos secos, cacahuetes, sésamo, soja y sulfitos.

Deliciosa tarta de queso con jengibre y limón acompañado de explosivo de chocolate blanco. Agárrate que vienen curvas.

Alérgenos: Apio, gluten, huevo, altramuces, lácteos, mostaza, frutos secos, cacahuetes, sésamo, soja y sulfitos.

€5.95

Brownie Balinés (Indonesia)

Delicioso brownie de chocolate templado con helado y sopa de coco.

Alergénios: nozes, peixe, lacticínios, soja, sulfitos, ovos e glúten

Delicioso brownie de chocolate quente com nozes e sopa de coco.

Alergénios: nozes, peixe, lacticínios, soja, sulfitos, ovos e glúten

Alérgenos: Frutos secos, pescado, lácteos, soja, sulfitos, huevo y gluten.

€5.95

Mango Sticky Rice

(Tailandia) Adictivo arroz con leche de coco elaborado a baja temperatura con dados de mango fresco. Una lo-cu-ra.

Alérgenos: lácteos.

(Tailandia) Adictivo arroz con leche de coco elaborado a baja temperatura con dados de mango fresco. Una lo-cu-ra.

Alérgenos: lácteos.

€5.95

Mango Island

Refrescante sorbete de mango con frambuesas bañadas en chocolate con leche y chocolate blanco, fusionado sobre una sopa de coco templada

(alergenos: lácteos y soja)

Refrescante sorbete de mango con frambuesas bañadas en chocolate con leche y chocolate blanco, fusionado sobre una sopa de coco templada

(alergenos: lácteos y soja)

€4.95

Copa de Helado (World)

Espectacular copa con 3 bolas de helados (Mango, Limón y Plátano con Chocolate) que te sorprenderán.

Alérgenos: Lácteos

→ Ver historia del plato

A Nivel Mundial los helados hacen las delicias tanto de grandes como de chicos.

Bebidas

€2.50

Botella de Agua (50cl)

€2.50

Botella de Agua con gas 350Cl

€3

Zumo de mango Foco (33cl)

€3

Agua de coco Foco (33cl)

€3

Sprite

€3

Coca Cola

€3

Coca Cola Zero

€3

Fanta Naranja

€3

Nestea

€3.25

Aquarius Naranja

€2.50

Monster Energy

€2.50

Monster Ultra Energy

€3.75

Cerveza Tsing tao (China)

La cerveza Tsingtao es muy conocida en China y en el extranjero. Es una Lager clásica y refrescante.

La cerveza Tsingtao es muy conocida en China y en el extranjero. Es una Lager clásica y refrescante.
€3.75

Cerveza Singha (Tailandesa)

Singha es la cerveza tailandesa más antigua. Se caracteriza por su sabor suave y aroma a malta.

Singha es la cerveza tailandesa más antigua. Se caracteriza por su sabor suave y aroma a malta.
€3.75

Alambra reserva 1925

Cuidada, intensa y con ingredientes de origen español. Ideal para tomar a diario. Una cerveza intensa pero tremendamente refrescante. Déjate sorprender.

Se trata de una cerveza Pilsner elaborada con “Saaz”, una de las variedades de lúpulo más exclusivas, lo que le confiere mucho cuerpo y un intenso aroma. Pero tu viaje con esta Alhambra Reserva 1925 a través de los sentidos no acaba ahí, porque después llega su sabor intenso, con toques de cereal y lúpulo, que te transportará a sus orígenes con toda la magia de Granada.

La cerveza Pilsner, también llamada pils o pilsner, es un tipo de cerveza lager que originalmente se elaboraba en la ciudad de Pilsen, en la actual República Checa, en el siglo XIX. Se caracteriza porque la cerveza es rubia, de un color muy claro y brillante con una baja fermentación.

€4,95

Tinto de Verano

€3.25

Caña Clara Limon Mahou 33cl

€4.25

Pinta Clara Limon Mahou 50cl

€3.25

Caña Mahou 33cl

€4.25

Pinta Mahou 50cl

€3

Copa de Vino Tinto

€3

Copa de Vino Blanco

€17

Botella de Vino Blanco

€17

Botella de Vino Tinto

€2.50

Lata Mahou 5 Estrellas

€2.50

Lata Mahou SIN

Cocteles

¡¡¡NEW!!!
6,95€

Mojito classic

Mojito clásico con ron blanco Bacardí, hierbabuena y sirope de caña de azúcar

Mojito clásico con ron blanco Bacardí, hierbabuena y sirope de caña de azúcar
6,95€

Mojito Berries

Mojito Frutas del bosque, con ron blanco Bacardí, hierbabuena y arándanos. ¡Welcome to paradise!

Mojito Frutas del bosque, con ron blanco Bacardí, hierbabuena y arándanos. ¡Welcome to paradise!
6,95€

Whisky Sour

Whiskey Deward’s + zumo de Lima y limón + coctelera = IM – PRE – SIO- NAN -TE

Whiskey Deward’s + zumo de Lima y limón + coctelera = IM – PRE – SIO- NAN -TE
6,95€

Espresso Shake

Vodka 42Below con café espresso, leche condensada y sirope de chocolate, shake shake pa’ tu body.

Vodka 42Below con café espresso, leche condensada y sirope de chocolate, shake shake pa’ tu body.
6,95€

Passion Fruit

Espectacular combinación de Vodka 42Below con Maracuyá, limón y un toque de vainilla. La frescura de este coctel te llevara a Bali!

Espectacular combinación de Vodka 42Below con Maracuyá, limón y un toque de vainilla. La frescura de este coctel te llevara a Bali!

Menu Infantil

Menu infantil 9,95 €

Nuestro menú para los más pequeños de la casa. Incluye bebida y postre. Solo disponible para niños menores de 12 años.

Nasi Goreng kids – Espectacular arroz frito. El favorito de los tuktuk lovers más pequeños!

Pancit Canton con Pollo kids – Fideos de trigo salteados con pollo y vegetales con un toque de salsa de soja.

Sweet & Sour Chicken Kids – Nuestro espectacular pollo agridulce para los mas peques, acompañado de arroz jazmín.

Salsas Comerciales

€3,50

Salsa Hot Mayo

La combinación perfecta, nuestra espectacular HotMayo lista para llevar.

Ya puedes llevar a casa nuestra espectacular HotMayo. Con su ligero toque picante, hará de las delicias de todos en casa.
€5,50

Salsa Sriracha by Tuk Tuk

Sriracha + Tuk Tuk = Amor Eterno. Nuestra Sriracha lista para llevar. ¡Nuestra receta casera y auténtica no te dejará indiferente!
Formato 500ml

La salsa fue producida por primera vez en la década de 1940 por una mujer tailandesa llamada Thanom Chakkapak en la ciudad de Si Racha (o Sriracha), Tailandia. La salsa Sriracha en sí puede ser una adaptación de una salsa cantonesa de ajo y chile originaria de Shunde, China. A principios de 1900, los inmigrantes cantoneses se establecieron en Si Racha y su salsa de ajo y chile se vendió en Tailandia durante décadas antes de que se produjeran las primeras botellas de Sriraja Panich.
Ahora Tuk Tuk trae a tu casa, nuestra increíble sriracha, elaborada con chiles frescos.
¡No la dejes de probar!
€3,50

Salsa Sriracha by Tuk Tuk

Sriracha + Tuk Tuk = Amor Eterno. Nuestra Sriracha lista para llevar. ¡Nuestra receta casera y auténtica no te dejará indiferente!
Formato 250ml

La salsa fue producida por primera vez en la década de 1940 por una mujer tailandesa llamada Thanom Chakkapak en la ciudad de Si Racha (o Sriracha), Tailandia. La salsa Sriracha en sí puede ser una adaptación de una salsa cantonesa de ajo y chile originaria de Shunde, China. A principios de 1900, los inmigrantes cantoneses se establecieron en Si Racha y su salsa de ajo y chile se vendió en Tailandia durante décadas antes de que se produjeran las primeras botellas de Sriraja Panich.
Ahora Tuk Tuk trae a tu casa, nuestra increíble sriracha, elaborada con chiles frescos.
¡No la dejes de probar!

Menu del dia

ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE o CAFE

(solo de lunes a viernes de 13:00 a 16:00) (no festivo ni con otras promociones)

Precio 12.50€

ENTRANTE

Mei Fu con Pollo: Delicioso salteado de vegetales con pollo, curry, curcuma y vermichellis de soja. !Un must¡ (alergenos: sésamo , soja , pescado )

3 Gyozas de pollo con Black Fungus: Gyozas rellenas de pollo con black fungus con salsas de soja. ( Alergenos: gluten, sulfitos, soja, sésamo)

3 Gyozas de Vegetales: Gyozas rellenas de Vegetales con salsa de soja. ( Alergenos: gluten, sulfitos, soja, sésamo)

Crab Salad Saam: Cogollos de lechuga rellenos de surimi de cangrejo, alga wakame, cebolla frita, mayonesa, zanahoria y hierbabuena. Alergenos: Sésamo, gluten, huevo, crustáceos, moluscos, pescado, soja, leche, apio, mostaza

Thai Meetball Skewer: Brochetas típicas tailandesas hechas con carne de ternera y salsa sweet chili. Pura delicia. (Alergenos: gluten, sésamo)

Ramen Vietnamita: Espectacular sopa de ternera con tallarines de arroz, puerro y menta. No te olvidarás de ella. (Alergenos: gluten, huevo, leche, apio, soja, sulfitos)

Poke Thai: Estupendo plato en base de arroz con una variedad de productos frescos como pollo, lechuga, zanahoria, cebolla roja, brotes de soja, aderezada con una delicada salsa de soja y un toque de jengibre con ajo fresco y jugo de limón ¡Explosión de sabores y texturas! (Alergenos: gluten, huevo, leche, apio, sésamo, soja, sulfitos)

PLATO PRINCIPAL

NOODLES

Bangkok noodles con Gambas: Increíbles noodles UDON salteado con langostinos, vegetales frescos, nuestra espectacular salsa tom yum y leche de coco. Nivel de Picante: ?️  (Alergenos: Crustáceos, Gluten, Soja)

Pad See Noodles con Gambas: Tailandia en un bocado, tallarines de arroz salteados con gambas, verduras frescas, cacahuetes y una salsa de soja con pequeños toques dulces.  (Alergenos: gluten, crustáceos, soja, sésamo, apio, huevo y cacahuete.)

Hong Kong Street Noodles: Increíbles noodles de trigo salteado con ternera marinada, vegetales frescos y nuestra espectacular salsa de soja dulce. (alergenos: gluten, crustáceos, pescado, soja y sulfitos)

Kar-la rice noodles: ¡Wao! Plato de tallarines de arroz salteados con pollo, verduras frescas, mango y una salsa de soja, ¡una combinación exquisita que te hará saborear la cocina asiática en cada bocado! (Alergenos: gluten, sésamo, soja, sulfitos, apio)

PLATOS CON ARROZ

Arroz Frito Thai con Langostinos: Arroz frito salteado con verduras frescas, langostinos, soja dulce y salsa de mariscos. ¡Explosión de sabores en cada bocado! (Alergenos: gluten, crustáceos, huevo, leche, pescado, soja, sulfitos, apio)

Arroz Yakisoba: Arroz salteado con verduras frescas con huevo revuelto, nuestra increíble salsa yakisoba y vegetales frescos. (Alergenos: gluten, crustáceos, sésamo, soja, huevo, apio)

Mango Manay: Pollo salteado con mango, salsa de chile ligeramente dulce, puerros frescos y cebolla morada, acompañada de arroz jazmín. Nivel de Picante: ?️  (Alergenos: Gluten, soja.)

Macao Ternera: Ternera salteada con brócoli y vegetales frescos, leche de coco, curry, azúcar de palma, cúrcuma acompañada con arroz jazmín.  Te encantara… Y lo sabes. Nivel de Picante: ?️ (Alergenos: gluten, pescado, sésamo)

 

SUSHI

Tuna Spice Roll: ¡California roll con atún, 5 especias japonesas picante, sésamo wasabi y nuestra espectacular HotMayo!. Alergenos: Pescado sulfitos, gluten, mostaza, sesamo, soja. Nivel de Picante: ?️?️

Ebi Callifornia Roll: California roll con gambas, ensalada japonesa de wakame cangrejo con sésamo. Alergenos: Pescado, Huevo, crustaceos, sulfitos, gluten, mostaza, sesamo, soja.

Cangrejo Roll: California roll con aguacate y cangrejo, wakame y un toque de HotMayo. Alergenos: Pescado, soja, sesamo, huevo, gluten, crustaceo, sulfitos

POSTRE O CAFÉ

Sunday de Fresa, Chocolate o Dulce de Leche – Espectacular y cremoso helado soft con el sirope que tu escojas. (alergenos: lácteos)

Mini Brownie – Brownie de chocolate con sopa de coco. (alergenos: gluten, huevo, leche, frutos con cáscaras, cacahuetes)

Mini Mango Island – Refrescante sorbete de mango con frambuesas bañadas en chocolate con leche y chocolate blanco, fusionado sobre una sopa de coco templada. (alergenos: lácteos y soja)