Skip to main content

Carta Gran Canaria

Entrantes

€9.50

Sexy Sio Bao Cerdo (Filipinas)

Bun relleno de pulled pork con salsa hoisin y mayonesa japonesa, hierbabuena, cilantro, albahaca y cebolla roja en escabeche. La joya de la corona.

Alérgenos: Gluten, lácteos, moluscos, soja, sésamo y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Siopao proviene del baozi, introducido por inmigrantes chinos de hokkien (al sur de china) a Filipinas durante el período colonial español. El nombre proviene del filipino hokkien sio-pa que significa "bollo caliente". Históricamente, los bollos de siopao más populares en Manila eran los hechos por el restaurador Ma Mon Luk a principios del siglo XX.
€5.95

Gyozas (China)

4 Increíbles gyozas fritas, crujientes por fuera y jugosas por dentro, del sabor que tú escojas (Vegetales, Pollo con Black Fungus o Cerdo con Vegetales).
Alérgenos: Todos los sabores contienen Soja, Gluten y Sulfitos.

→ Ver historia del plato

Las gyozas (originalmente llamadas Jiaozi) son un tipo de empanadilla china. Los Jiaozi se pliegan para parecerse a los sycee chinos y tienen un gran significado cultural dentro de China. Los Jiaozi son uno de los platos principales que se comen durante el Año Nuevo Chino en el norte de China y se consumen durante todo el año en las provincias del norte. Durante la Segunda Guerra Mundial, los japoneses se enamoraron de estas empanadillas y llevaron la receta de vuelta a Japón.
€7.50

Rollito Vietnamita (VIetnam)

Crujientes rollitos rellenos de cebolla, brotes y zanahoria, un toque de curry con una deliciosa salsa de coco y curry verde para dipear. Pura magia.

Alérgenos: Gluten, crustáceos, huevo, lácteos, moluscos y soja

→ Ver historia del plato

Se cree que los chinos inventaron los rollos de primavera. Los rollos de primavera tienen una larga historia en China, que se remonta a la dinastía Jin Oriental, que duró del 265 al 420 d.C. La gente hacía este plato para conmemorar el primer día de primavera.

Sopas

€13.50

Sopa Tom Yum (Tailandia)

Poderosa sopa picante tailandesa de langostinos con galangal, jengibre, champiñones, cebolla, hoja de lima y citronela.
Nivel de Picante: ?️?️
Alérgenos: Soja, sulfitos y crustáceos.

→ Ver historia del plato

Una sopa antigua que es ampliamente conocida, pero no está bien documentada. Se cree que la abundancia de camarones de agua dulce en el río Chao Phraya dio lugar al plato, lo que hizo que muchos lo usaran como un componente central en sus sopas. Como resultado, se cree que "tom yum goong" se originó en el centro de Tailandia.
€13.95

Sopa Tom Kha (Tailandia)

Sopa de pollo con leche de coco, setas, sambal y cebolla, aromatizada con hoja de lima y citronela. Si lo pruebas estás perdido.
Nivel de Picante: ?️
Sin alérgenos

→ Ver historia del plato

Se dice que Tom Kha se originó en Tailandia, de ahí su nombre "sopa de coco tailandesa". La variante registrada más temprana de la sopa de Tom Kha fue alrededor de 1890 en un libro de recetas tailandés que presentaba una sopa a base de leche de coco. Aunque muchas fuentes apuntan a Laos como el verdadero origen.
€15.95

Curry Laksa (Malasia)

Flipa con nuestra famosa sopa de curry y leche de coco servida con noodles, langostinos, huevo, pollo y tofu.
Nivel de Picante: ?️?️?️
Alérgenos: Apio, crustáceos, huevo, pescado, lácteos y gluten.

→ Ver historia del plato

Laksa es uno de los platos más populares de origen Peranakan, con una variedad diversa de ingredientes y procesos de preparación que varían enormemente según la región. Debido a que laksa tiene diferentes variedades en toda la región, es difícil precisar el origen exacto del plato. Sin embargo, se han desarrollado numerosas recetas de laksa a lo largo de los canales comerciales del sudeste asiático, principalmente en Singapur, Penang y Yakarta.
€12.95

Sopa Pho (Vietnam)

Reina de las sopas vietnamitas con fideos de arroz, ternera, bolas de carne de vacuno,caldo de ternera, cilantro,jengibre y brotes de soja. Y un cuenco con guindilla fresca y lima para acompañar.

Alérgenos: Apio, gluten,huevo,lácteos,soja y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Si bien la mayoría de los historiadores están de acuerdo en que el pho fue inventado a fines del siglo XIX y principios del XX en el norte de Vietnam durante la época colonial francesa, sus orígenes son confusos. Algunos creen que el pho fue una adaptación del estofado francés de carne y verduras pot-au-feu, que comparte una similitud fonética con "phở".

Ensaladas

€14.50

Ensalada BoBun (Vietnamita)

Es una ensalada tibia con lechuga, pollo agridulce, cacahuetes y aceite de sesamo, fideos de soja.

Alergenos: Gluten, huevo, cacahutes, apio, lacteos, mostaza, sulfitos, frutos cascara.

→ Ver historia del plato

A pesar de ser un plato vietnamita famoso, "bo bun" también se deriva de la fusión francesa. 'Bo bun' utiliza ingredientes de ensalada europeos combinados con el amor vietnamita por los fideos de arroz y una salsa picante.
€10.95

Ensalada de Mango y Pepino (Filipinas)

Nuestra ensalada de mango y pepino con lechuga, zanahoria, cebolla crujiente, cebolla frita, cebollino, sésamo y sweet chili está de muerte.
Nivel de Picante: ?️

Alergenos: Gluten, Sesamo

→ Ver historia del plato

Ensalada de mango y pepino: utilizando ingredientes fácilmente reconocibles, esta ensalada fue creada como una forma de ayudar a los turistas en Cebú, Filipinas, a refrescarse en los días calurosos. Utilizando ingredientes típicos de ensaladas occidentales, los filipinos pusieron un giro añadiendo su propia salsa dulce y picante con mango cebuano.
€8.95

Crab Salad Saam (Vietnam)

Cogollos de lechuga rellenos de surimi de cangrejo, alga wakame, cebolla frita, mayonesa, zanahoria y hierbabuena harán de esta ensalada las delicias del verano.

Alergenos: Sésamo, gluten, huevo, crustáceos, moluscos, pescado, soja, leche, apio, mostaza

→ Ver historia del plato

El saam tailandes, es un plato con gran influencia coreana, proviene de la práctica budista del vegetarianismo durante el período Goryeo (918 a 1392). El saam en tailandia se convirtió en un plato muy popular al ser fresco, práctico en su elaboracion. Hoy en día, existen muchas variedades de saam y la mayoría de las personas agregan carne o mariscos para hacer un plato verdaderamente delicioso.

Rice Bowl

€12.50

Hong Kong Char Siu (Hong Kong)

Arroz con solomillo de cerdo marinado en miel aliñado a las cinco especias, salsa de soja, salsa hoisin, vino de arroz y pak choi crujiente.

Alérgenos: Gluten, soja, sésamo y sulfitos.

→ Ver historia del plato

El término "char siu" apareció en libros de recetas reales hace más de 3,000 años en la dinastía Zhou. Esta fue la era en la que los menús presentaban muchas recetas a la parrilla o barbacoa. Este plato tiene un lugar de honor en la cocina cantonesa y es un favorito en Hong Kong.
€10.95

Arroz Frito Singapur (Singapur)

Arroz salteado con verduras, ajo y jengibre con un toque de curry y curcuma picante, verduritas frescas y coronado con un huevo frito.
Nivel de Picante:?️?️
Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sulfitos, sésamo y soja.

→ Ver historia del plato

Arroz frito Singapur es un plato es una extensión de la cocina malaya, pero también influenciado por los chinos e indios. El plato en sí utiliza técnicas de cocina china, pero incorpora los sabores y especias de la India traídos por los comerciantes en la década de 1800.
€12.95

Sweet & Sour Chicken (Canton)

Agrio y dulce. Un favorito cantones que no necesita explicación.

Alergenos: Gluten, huevo, mostaza, sulfitos, sesamo, soja.

→ Ver historia del plato

Pollo agridulce: en el siglo XIX, Guangdong y Hong Kong en la región de Cantón fueron hogar de uno de los puertos más grandes y ocupados de China. Esto dio la bienvenida a productos extranjeros, como los tomates, piñas y pimientos utilizados en platos agridulces. Debido a los puertos, este plato se extendió al mundo occidental.
€12.95

Macao Beef & Broccoli (Macao)

Ternera marinada al wok con Brocoli, champiñones, vegetales frescos y salsa aromatica ligeramente dulce. Estilo Casino!!!

Alérgenos: Gluten, crustáceos, pescado, sulfitos , soja

→ Ver historia del plato

Carne y brócoli de Macao: originario cerca de Macao de un plato llamado "Gai Lan Chao Niu Rou", también conocido como brócoli chino con carne de res frita. Los primeros inmigrantes chinos no podían encontrar gai lan (una variedad de brócoli) en los Estados Unidos, por lo que el brócoli que conocemos hoy se convirtió en un sustituto
€10.95

Nasi Goreng (Indonesia)

Arroz frito salteado con verduras, salsa de soja dulce y acompañado por un huevo frito. Bali en tu paladar.

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lacteos y sésamo.

→ Ver historia del plato

Nasi Goreng es un plato de arroz frito del sudeste asiático, generalmente cocinado con trozos de carne o verduras. Es uno de los platos nacionales de Indonesia. También se come en comunidades de habla malaya en países como Malasia, Singapur y Brunéi, y ha ganado popularidad en Sri Lanka gracias a las migraciones del archipiélago malayo.
€12.50

Gai Pad (Tailandia)

Arroz con salteado de pollo, albahaca fresca, guindilla, ajos tiernos y salsa picante. Un plato épico coronado con un huevo frito.
Nivel de Picante: ?️?️
Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, lácteos, soja y sulfitos

→ Ver historia del plato

Se dice que la albahaca fresca fue introducida en la cocina tailandesa alrededor del año 2450-2500 a.C. y desde entonces ha sido un ingrediente común en platos tailandeses como el Pad Krapow Chicken (gai pad). Su sabor se ha descrito como ligeramente picante y con un sabor a pimienta.
€12.50

Chilli Mango Pollo (Tailandia)

Pollo marinado con nuestra salsa Sweet Chili, cilantro, mango fresco.

Nivel de Picante: ?️
Alergenos: Gluten, sulfitos.

→ Ver historia del plato

El pollo con mango picante es una mezcla hecha con deliciosos mangos tailandeses y una salsa ligeramente especiada que se convierte en unos de los favorito tanto de para los locales como de los turistas en todo el país.
Nivel de Picante: Pica muy poco.
Alergenos: Gluten, sulfitos.

Noodles

€12.95

Hokkien (Malasia-Singapur)

Fideos de trigo, huevo, cerdo, langostinos, verduras frescas, sesamo, brotes de soja y lima. Te tocará el corazoncito.

Alérgenos: Gluten, soja, sulfitos, sésamo, huevo y crustáceos

→ Ver historia del plato

Hokkien es la versión de Singapur de Hokkien Mee que fue creada después de la Segunda Guerra Mundial por marineros chinos de la provincia de Fujian (Hokkien) en el sur de China. Después de trabajar en las fábricas, se reunían en Rochor Road y freían los fideos sobrantes de las fábricas de fideos sobre una estufa de carbón.
€14.95

No lo sé (Tailandia)

Fideos de trigo con ternera, leche de coco, curry, azúcar de palma, cúrcuma, chilis, cilantro y cacahuetes. Te encanta y lo sabes.
Nivel de Picante: ?️?️
Alérgenos: Gluten, pescado, frutos secos, cacahuetes y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Khao soi es un plato de fideos cuyo antecedente se cree que proviene de Birmania, ahora conocida como Myanmar, y que llegó a Chiang Mai con los Chin Ho (también deletreados Chin Haw), el nombre tailandés de los musulmanes chinos de Yunnan que en los siglos XVIII, XIX y principios del XX comerciaban a través de Birmania, Tailandia y Laos en caballos y mulas.
€12.95

Drunken Noodles (Tailandia)

Con tu proteína a escoger acompañado de ajo y jengibre, pak choi, zanahoria, cebolla roja y brotes de soja salteados en aceite de sésamo, soja dulce y albahaca, lima y cebolleta fresca.(langostinos +1,30 € sobre el precio)

Alergenos: Apio, gluten, crustaceos, huevo, lácteos, soja, sésamo y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Los orígenes de los fideos borrachos se remontan a las calles de Tailandia, donde comúnmente los vendedores los vendían a los noctámbulos que buscaban una comida rápida y sustanciosa para absorber el alcohol después de una noche de fiesta antes de regresar a casa.
€13.95

Singapur Noodles (SIngapur)

Un clásico favorito del puerto, tu proteína favorita con un toque picante y fresco. (langostinos +0,55€ sobre el precio)
Nivel de Picante: ?️
Alérgenos: Soja, Gluten, Huevo, Sésamo, Sulfitos

→ Ver historia del plato

Algunos señalaron que los fideos de Singapur recibieron su nombre para agregar elegancia al plato, mientras que otros lo consideraron un gesto a la naturaleza cosmopolita de ambas ciudades-estado. Sin embargo, los verdaderos orígenes del nombre del plato son desconocidos.
€12.95

Pad Thai (Tailandia)

El plato nacional de Tailandia te va a flipar. Tallarines de arroz, brotes de soja, huevo, cebollino, tamarindo, cacahuete y tu proteína favorita a escoger (langostinos +1,30€ sobre el precio).

Alérgenos: Pescado, sulfitos, huevo, cacahuete, frutos secos y soja.

→ Ver historia del plato

Siam fue renombrado Tailandia en 1939 y poco después se llevó a cabo un concurso para crear un "plato nacional". Pad Thai fue el plato elegido por el primer ministro Phibun, en parte porque los fideos lo hacían una opción económica (y satisfactoria) durante los duros años de la Segunda Guerra Mundial y las escaseces de arroz.

Thai Curry & Bowl Arroz Jazmin

€15.95

Curry Rojo (Tailandia)

Clásico curry rojo tailandés picante con tu proteína favorita, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)
Nivel de Picante: ?️?️?️
Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten).

→ Ver historia del plato

Con una larga historia en hogares reales, fortalezas religiosas y comercio exterior, el curry tailandés contemporáneo destaca la diversidad cultural de Tailandia (anteriormente conocida como Siam). Se cree que durante el cuarto siglo, los comerciantes indios y los misioneros budistas compartieron aromáticos, especias y hierbas como la tamarindo, el comino, las chalotas y la hierba de limón en todo el Reino
€15.95

Curry Verde (Tailandia)

Curry verde tailandés con tu proteína a elegir, albahaca, berenjena, cilantro, azúcar de palma y leche de coco. ¡Incluye arroz jazmín para acompañar! (langostinos +1€ sobre el precio)
Nivel de Picante: ?️?️?️
Alérgenos: Sulfitos, sésamo y gluten.

→ Ver historia del plato

El curry es universal en el sudeste asiático. Se cree generalmente que el curry fue creado por los indios, utilizando jengibre, cúrcuma y ajo. La primera evidencia de esto se descubrió recientemente allí, y data de alrededor del 2500 a.C., y la palabra "curry" es una versión anglicada de la palabra Tamil "kari".

BBQ

€9.95

Brochetas Satay (Tailandia)

3 Brochetas de pollo marinado con jengibre, cúrcuma y servido con salsa de cacahuete. Ouh mama!

Alérgenos: Apio, gluten, crustáceos, huevo, pescado, lácteos, cacahuetes y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Aunque tanto Tailandia como Malasia lo reclaman como propio, su origen en el sudeste asiático fue en Java, Indonesia. Allí, el satay se desarrolló a partir del kebab indio traído por los comerciantes musulmanes. Incluso India no puede reclamar su origen, ya que allí fue un legado de la influencia del Medio Oriente.
€11.95

Asian Fried Chicken (Sureste Asiatico)

Superdelicioso y adictivo pollo frito al mejor estilo del sureste asiático salteado con una salsa ligeramente picante y dulce. ¡El sabor y la sensación son casi mágicos! ¡No podrás parar de comerlo!
Nive de Picante: ?️
Alérgenos: Soja, gluten, sulfitos. Trazas de cacahuetes y sésamo

→ Ver historia del plato

El pollo frito se ha popularizado tanto por todo el sureste asiatico, que no podiamos dejarlo fuera de nuestra carta. fue introducido originalmente en la década de 1950 por el ejército estadounidense durante las diferentes guerras que se libraron en Asia. Aunque el plato no se hizo popular hasta la crisis económica asiática en los años 90. En ese momento, con muchas personas perdiendo sus empleos y recibiendo una indemnización, decidieron abrir puestos de pollo frito baratos. Hoy en día, debido a la popularidad en todo el mundo, hemos decidido traer esta delicia con una de las mejores salsas que podemos encontrar en el mercado, una ligera mezcla dulce, picante y crujiente que no dejaran indiferente a quien los pruebe.
€16.50

Pato Zhui Hai (China)

Delicioso pato a la parrilla con salsa barbacoa china, sésamo y hierbas frescas. Un señor pla-ta-zo.

Alérgenos: Gluten, soja, sulfitos, sésamo y sulfitos.

→ Ver historia del plato

La habilidad centenaria de asar patos sobre llamas abiertas de Jinchao Deli en la aldea de Hushan de Zhuhai ha sido transmitida al heredero de sexta generación, Huang Zhongren. Un informe genealógico muestra que Huang Qihao, nacido en la aldea de Hushan del distrito de Doumen en 1842, se sentía cómodo asando patos, que eran abundantes en la pequeña aldea rodeada de vías fluviales.
€16.95

Pato picante y mango (Singapur)

Tiras de pato frito salteado con un toque de sambal, salsa de soja con jengibre y acompañado de delicioso mango fresco y cebolla encurtida. Ducklicious!
Nivel de Picante: ?️
Alérgenos: Apio, gluten, huevo, lácteos, sésamo, soja y sulfitos.

→ Ver historia del plato

Se dice que el plato se originó en el siglo XIII en Hangzhou, no muy lejos de Shanghai. El pato asado era uno de los alimentos cocidos vendidos de puerta en puerta por los vendedores ambulantes, y se convirtió en una especialidad de la cercana Nanjing, la primera capital de la dinastía Ming. Los comerciantes trajeron este plato a Singapur con un toque picante.

Postres

€4,95

Copa de Helado (World)

Espectacular copa con 3 bolas de helados (Mango, Limón y Plátano con Chocolate) que te sorprenderán.

Alérgenos: Lácteos

→ Ver historia del plato

A Nivel Mundial los helados hacen las delicias tanto de grandes como de chicos.
€5.95

Brownie Balinés (Indonesia)

Delicioso brownie templado de chocolate con frutos secos, helado y sopa de coco.

Alérgenos: Frutos secos, pescado, lácteos, soja, sulfitos, huevo y gluten.

→ Ver historia del plato

La década de 1920 fue el comienzo del turismo en Bali. La isla solo tenía lugares limitados para que se hospedaran los turistas. Debido al gran aumento en las décadas siguientes, los balineses adoptaron muchos postres occidentales y les dieron su toque propio.

Alérgenos: Frutos secos, pescado, lácteos, soja, sulfitos, huevo y gluten.

€5.95

Mango Sticky Rice (Tailandia)

Adictivo arroz con leche de coco elaborado a baja temperatura con dados de mango fresco. Una lo-cu-ra.

Alérgenos: lácteos.

→ Ver historia del plato

El delicioso postre se puede encontrar en varios países del sudeste asiático, pero está particularmente asociado con Tailandia y Laos. Aunque el origen preciso del plato no está claro, los historiadores que han rastreado recetas tradicionales de comida tailandesa sugieren que el mango y el arroz pegajoso podrían remontarse al siglo XIV en Siam.

Bebidas

€2.30

Botella de Agua (50cl)

€2.30

Botella de Agua con gas (50cl)

€2,90

Zumo de Mango Foco (33cl)

€2,90

Agua de coco Foco (33cl)

€2,50

Appletiser

€2,50

Coca Cola

€2,50

Coca Cola light

€2,50

Coca Cola Zero

€2,50

Sprite

€2,70

Nestea Limon

€2,50

Fanta Naranja

€2,50

Fanta Limon

€2,70

Aquarius Naranja

€2,70

Aquarius Limon

€2,70

Nestea Mango-Piña

€3.00

Tercio Mahou (España)

€3

Tercio Mahou 0,0 Tostada (España)

Mahou Sin se elabora con los mismos ingredientes 100% naturales que las cervezas Mahou.

Mahou Sin se elabora con los mismos ingredientes 100% naturales que las cervezas Mahou.
€3.20

Cerveza Tsing tao (China)

La cerveza Tsingtao es muy conocida en China y en el extranjero. Es una Lager clásica y refrescante.

La cerveza Tsingtao es muy conocida en China y en el extranjero. Es una Lager clásica y refrescante.
€3.20

Cerveza Singha (Tailandesa)

Singha es la cerveza tailandesa más antigua. Se caracteriza por su sabor suave y aroma a malta.

Singha es la cerveza tailandesa más antigua. Se caracteriza por su sabor suave y aroma a malta.
€3.00

Tercio Alhambra 1925 (España)

Cuidada, intensa y con ingredientes de origen español. Ideal para tomar a diario. Una cerveza intensa pero tremendamente refrescante. Déjate sorprender.

Se trata de una cerveza Pilsner elaborada con “Saaz”, una de las variedades de lúpulo más exclusivas, lo que le confiere mucho cuerpo y un intenso aroma. Pero tu viaje con esta Alhambra Reserva 1925 a través de los sentidos no acaba ahí, porque después llega su sabor intenso, con toques de cereal y lúpulo, que te transportará a sus orígenes con toda la magia de Granada.

La cerveza Pilsner, también llamada pils o pilsner, es un tipo de cerveza lager que originalmente se elaboraba en la ciudad de Pilsen, en la actual República Checa, en el siglo XIX. Se caracteriza porque la cerveza es rubia, de un color muy claro y brillante con una baja fermentación.

€3,00

Tercio Mahou Radler (España)

€3,00

Tercio Mahou Maestra (España)

€4

Jarra Mahou 50cl (España)

€2,20

Caña Mahou 33cl (España)

€15

Botella Vino Blanco Alma

€3,5

Copa de Vino Blanco

€15

Botella Vino Tinto

€3,5

Copa de Vino Tinto

Salsas Comerciales

€3.50

Salsa Sriracha by Tuk Tuk

Sriracha + Tuk Tuk = Amor Eterno. Nuestra Sriracha lista para llevar. ¡Nuestra receta casera y auténtica no te dejará indiferente!

La salsa fue producida por primera vez en la década de 1940 por una mujer tailandesa llamada Thanom Chakkapak en la ciudad de Si Racha (o Sriracha), Tailandia. La salsa Sriracha en sí puede ser una adaptación de una salsa cantonesa de ajo y chile originaria de Shunde, China. A principios de 1900, los inmigrantes cantoneses se establecieron en Si Racha y su salsa de ajo y chile se vendió en Tailandia durante décadas antes de que se produjeran las primeras botellas de Sriraja Panich.
Ahora Tuk Tuk trae a tu casa, nuestra increíble sriracha, elaborada con chiles frescos.
¡No la dejes de probar!
€3.50

Salsa Hot Mayo

La combinación perfecta, nuestra espectacular HotMayo lista para llevar.

Ya puedes llevar a casa nuestra espectacular HotMayo. Con su ligero toque picante, hará de las delicias de todos en casa.
€3.50

Salsa Sriracha by Tuk Tuk

Sriracha + Tuk Tuk = Amor Eterno. Nuestra Sriracha lista para llevar. ¡Nuestra receta casera y auténtica no te dejará indiferente!
Formato 560grs

La salsa fue producida por primera vez en la década de 1940 por una mujer tailandesa llamada Thanom Chakkapak en la ciudad de Si Racha (o Sriracha), Tailandia. La salsa Sriracha en sí puede ser una adaptación de una salsa cantonesa de ajo y chile originaria de Shunde, China. A principios de 1900, los inmigrantes cantoneses se establecieron en Si Racha y su salsa de ajo y chile se vendió en Tailandia durante décadas antes de que se produjeran las primeras botellas de Sriraja Panich.
Ahora Tuk Tuk trae a tu casa, nuestra increíble sriracha, elaborada con chiles frescos.
¡No la dejes de probar!
€3.50

Salsa Sriracha by Tuk Tuk

Sriracha + Tuk Tuk = Amor Eterno. Nuestra Sriracha lista para llevar. ¡Nuestra receta casera y auténtica no te dejará indiferente!
Formato 330grs

La salsa fue producida por primera vez en la década de 1940 por una mujer tailandesa llamada Thanom Chakkapak en la ciudad de Si Racha (o Sriracha), Tailandia. La salsa Sriracha en sí puede ser una adaptación de una salsa cantonesa de ajo y chile originaria de Shunde, China. A principios de 1900, los inmigrantes cantoneses se establecieron en Si Racha y su salsa de ajo y chile se vendió en Tailandia durante décadas antes de que se produjeran las primeras botellas de Sriraja Panich.
Ahora Tuk Tuk trae a tu casa, nuestra increíble sriracha, elaborada con chiles frescos.
¡No la dejes de probar!
€3.50

Sweet Chilli Original

¡Nuestro Sweet Chilli están especial, ahora para llevar!

¡Nuestro Sweet Chilli están especial, ahora para llevar!

Menu Infantil

Menu infantil 9,95 €

Nuestro menú para los más pequeños de la casa. Incluye bebida y postre. Solo disponible para niños menores de 12 años.

Nasi Goreng kids – Espectacular arroz frito. El favorito de los tuktuk lovers más pequeños!

Pancit Canton con Pollo kids – Fideos de trigo salteados con pollo y vegetales con un toque de salsa de soja.

Sweet & Sour Chicken Kids – Nuestro espectacular pollo agridulce para los mas peques, acompañado de arroz jazmín.

Menu del dia

ENTRANTE + PLATO PRINCIPAL + POSTRE o CAFÉ

(solo de lunes a viernes de 13:00 a 16:00) (no festivo ni con otras promociones)

Precio 12.95€

ENTRANTES

Mei Fu con Pollo: Delicioso salteado de vegetales con pollo, curry, curcuma y vermichellis de soja. !Un must¡ (alergenos: sésamo , soja , pescado )

3 Gyozas de pollo con Black Fungus: Gyozas rellenas de pollo con black fungus con salsas de soja. ( Alergenos: gluten, sulfitos, soja, sésamo)

3 Gyozas de Vegetales: Gyozas rellenas de Vegetales con salsa de soja. ( Alergenos: gluten, sulfitos, soja, sésamo)

Crab Salad Saam: Cogollos de lechuga rellenos de surimi de cangrejo, alga wakame, cebolla frita, mayonesa, zanahoria y hierbabuena. Alergenos: Sésamo, gluten, huevo, crustáceos, moluscos, pescado, soja, leche, apio, mostaza

Thai Meetball Skewer: Brochetas típicas tailandesas hechas con carne de ternera y salsa sweet chili. Pura delicia. (Alergenos: gluten, sésamo)

Ramen Vietnamita: Espectacular sopa de ternera con tallarines de arroz, puerro y menta. No te olvidarás de ella. (Alergenos: gluten, huevo, leche, apio, soja, sulfitos)

Poke Thai: Estupendo plato en base de arroz con una variedad de productos frescos como pollo, lechuga, zanahoria, cebolla roja, brotes de soja, aderezada con una delicada salsa de soja y un toque de jengibre con ajo fresco y jugo de limón ¡Explosión de sabores y texturas! (Alergenos: gluten, huevo, leche, apio, sésamo, soja, sulfitos)

 

PLATO PRINCIPAL

NOODLES

Bangkok noodles con Gambas: Increíbles noodles UDON salteado con langostinos, vegetales frescos, nuestra espectacular salsa tom yum y leche de coco. Nivel de Picante: ?️  (Alergenos: Crustáceos, Gluten, Soja)

Pad See Noodles con Gambas: Tailandia en un bocado, tallarines de arroz salteados con gambas, verduras frescas, cacahuetes y una salsa de soja con pequeños toques dulces.  (Alergenos: gluten, crustáceos, soja, sésamo, apio, huevo y cacahuete.)

Hong Kong Street Noodles: Increíbles noodles de trigo salteado con ternera marinada, vegetales frescos y nuestra espectacular salsa de soja dulce. (alergenos: gluten, crustáceos, pescado, soja y sulfitos)

Kar-la rice noodles: ¡Wao! Plato de tallarines de arroz salteados con pollo, verduras frescas, mango y una salsa de soja, ¡una combinación exquisita que te hará saborear la cocina asiática en cada bocado! (Alergenos: gluten, sésamo, soja, sulfitos, apio)

PLATOS CON ARROZ

Arroz Frito Thai con Langostinos: Arroz frito salteado con verduras frescas, langostinos, soja dulce y salsa de mariscos. ¡Explosión de sabores en cada bocado! (Alergenos: gluten, crustáceos, huevo, leche, pescado, soja, sulfitos, apio)

Arroz Yakisoba: Arroz salteado con verduras frescas con huevo revuelto, nuestra increíble salsa yakisoba y vegetales frescos. (Alergenos: gluten, crustáceos, sésamo, soja, huevo, apio)

Mango Manay: Pollo salteado con mango, salsa de chile ligeramente dulce, puerros frescos y cebolla morada, acompañada de arroz jazmín. Nivel de Picante: ?️  (Alergenos: Gluten, soja.)

Macao Ternera: Ternera salteada con brócoli y vegetales frescos, leche de coco, curry, azúcar de palma, cúrcuma acompañada con arroz jazmín.  Te encantara… Y lo sabes. Nivel de Picante: ?️ (Alergenos: gluten, pescado, sésamo)

 

POSTRE O CAFÉ

Mini Brownie – Brownie de chocolate con sopa de coco. (alergenos: gluten, huevo, leche, frutos con cáscaras, cacahuetes)

Mini Mango Island – Refrescante sorbete de mango con frambuesas bañadas en chocolate con leche y chocolate blanco, fusionado sobre una sopa de coco templada. (alergenos: lácteos y soja)

Bola de Helado Pregunta a tu camarero por nuestros deliciosos sabores. (alergenos: lácteo)